Пиелонефрит как осложнение

ДискуссияПиелонефрит

Три дня назад слегла с сильной простудой ( очень сильный насморк, чихание, заложенность носа) без температуры. Вчера вечером почувствовала тянущую боль в пояснице, которая за 15 минут переросла в сильную боль, которая сковала как бетоном поясницу.

У меня грыжа l3-l4 с компрессией нервного корешка, было проведено лечение иглотерапией, моксотерапией, остеопатией. До вчерашнего вечера не было никаких болей, я чувствовала себя отлично, все делала по дому.

Могла ли простуда дать осложнение на поясницу? Меня перекашивает в правую сторону. Как мне снять этот зажим и боль?

Заранее благодарю.

Нина.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

Ухудшение Вашего состояния с большой вероятностью связано с развитием пиелонефрита, а не с межпозвоночными грыжами.  
На фоне вирусной инфекции может присоединяться бактериальная флора, и вызывать различные осложнения, в т. ч. поражение почек. Поэтому рекомендую обязательно сдать общий анализ крови и мочи, анализ мочи по Нечипоренко, сделать УЗИ почек.  
Для уменьшения болей можно применить папаверин, но-шпу. Основное лечение можно будет назначить после обследования.  

  • 2020-02-08 20:53:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пиелонефрит как осложнение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image