Парень кончил внутрь, не знаю пить ли таблетку, тк мультфолликулярные яичники и нерегулярный цикл

Консультация

Добрый день, вчера парень случайно кончил в меня, был последний день месячных, и я не знаю пить мне таблетку экстренной контрацепции или нет, потому что вероятность как я почитала маленькая в таком случае + у меня мультифолликулярные яичники и нерегулярный цикл после отмены противозачаточных таблеток, только собиралась начать пить дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если незащищенный половой контакт произошел в последний день менструации, то вероятность беременности есть, но она крайне мала, вероятность выше при коротком менструальном цикле. Если менструальный цикл не является регулярным, то оценить вероятность сложно. Исходя из всего этого, в вашем случае вероятность беременности есть, но оценить эту вероятность не представляется возможным, скорее всего, она низкая, но окончательно решать вопрос о необходимости приема препарата экстренной контрацепции только вам. В любом случае для определения дальнейшей тактики вам необходимо будет проконсультироваться с гинекологом очно.

  • 2020-02-09 11:23:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Парень кончил внутрь, не знаю пить ли таблетку, тк мультфолликулярные яичники и нерегулярный цикл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image