Галлюцинации, апатия, панические атаки

Консультация

Сейчас я учусь на 1 курсе в медицинском. С конца 8 класса у меня началась тревожность, которая быстро достаточно прошла, но в августе 2019 года тревожность перерастала в панические атаки и продолжается по сей день. С августа 2019 года у меня начались галлюцинации в форме теней, предметов, чудовищ, людей. В 9 классе были попытки самоубийства -2, которые сложились неудачно. Наверное это хорошо. На данный момент у меня часто возникают апатии на 3-4 дня иногда дольше или скачет настроение. За час я могу сделать все дела за день, из меня выходит гиперактивность, а потом я лежу и немого ничего делать. Или я начинаю со всеми общаться хотя обычно такого нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Софи

Ваши симптомы действительно похожи на психиатрическое расстройство (ОКР, депрессия и т. д.)

Вам необходимо обратиться за помощью у очному психиатру, так как подобрать оптимальную медикаментозную терапию может только очный врач.
Вы можете найти специалиста на кафедре психиатрических болезней, в психоневрологическом диспансере или по месту жительства. Также можно обратится в медицинский пункт при университете и там Вам подскажут, к какому именно врачу подойти.
Компенсированное психиатрическое расстройство не является противопоказанием к дальнейшему обучению в медицинском ВУЗе. Но, если лечение не начать, то возможно усиление симптоматики. Поэтому, в ближайшее время обратитесь за помощью.

  • 2020-02-17 14:05:49
  • В ответе ошибка?

Стоит ли пройти какой-то тест, на выявлении чего либо?

Софи — 2020-02-17 17:06:43
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Сначала нужен очный осмотр. После разговора с Вами доктор определит, необходимы ли для диагностики каких-либо тесты.

  • 2020-02-17 17:24:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Галлюцинации, апатия, панические атаки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image