Галлюцинации после приема психоактивных веществ

ДискуссияГаллюцинации

Муж позавчера употребил pvp , потом на утро днем употребил еще , началось паранойя, галлюцинации слуховые в основном , прошло больше 10 часов и не отпускает , как можно ему помочь ? Он не наркоман ) Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Вопрос по поводу употребления спайса и галюцинаций
Знакомый употребляет иногда соль.. спайс... Начинается галюцинация .. слышны голоса... все покушаются на его жизнь... поможет в этом случае обращение к вам? анонимно...

Марина — 2017-08-04 21:06:00
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Марина

Мы не являемся каким- то определенным лечебно- профилактическим учреждением, мы оказываем только консультативные услуги на сайте- в режиме онлайн, и поэтому мы не можем осмотреть Вашего приятеля, обследовать его и проводить лечение.
Поэтому ему необходимо обратиться на консультацию к психиатру - наркологу в каком- то определенном лечебно- профилактическом учреждении в Вашем городе.
 Анонимное оказание услуг психиатра- нарколога также возможно, как правило- на основании договора платных медицинских услуг.

  • 2017-08-05 19:03:12
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

По содержанию вашего вопроса, становится понятно, что молодой человек принял более 35 - 40 мг синтетического наркотика. При этом обычная хорошо переносимая доза составляет не более 5 - 10 мг для ненаркомана.
Естесственно развились симптомы перевозбуждения, хорошо если нет частого пульса (тахикардии), судорог, дрожания конечностей, потери сознания.
Что делать? Исключить повторный приём синтетического наркотика. Дайте ему успокаивающий препарат, подойдет корвалол или валериана - 30 капель. Если втечение 30 минут не станет легче, необходимо применение антидепрессантов или нейролептиков. Такие препараты, как феназипам, диазепам принимаются в присутствии врача скорой помощи. В вашем случае будет необходимос вызвать скорую, если не помогут домашние успокоительные препараты. Передозировка ПВП способна приводить к тяжёлым прследствия для сердца и головного мозга.

  • 2020-02-21 04:15:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ , прокапались , поспал , но немного задурманенный , дала феназипам опять спит , буду наблюдать, но голова конечно уехала .

Алина — 2020-02-21 19:12:46
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Алина

Наркоманы не доживают до 40 лет из - за изнашивания сердца. В вашем случае рекомендуем обильное питьё, что позволит вывести из организма ПВП. Потребуется 2 - 3 дня для восстановления нормального мышления. Вам терпения и здоровья.

  • 2020-02-21 21:16:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Галлюцинации после приема психоактивных веществ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image