Вуаль при взгляде одним из глаз

Консультация

Здравствуйте. Моя проблема - одним глазом стал видеть как через немытое окно. Серая дымка, отдельные области зрения еще и размыты. Болезненные ощущения придвижении глазного яблока. Другим глазо вижу без измене ний. Очно на консультацию придти не могу - радикулит. Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

По содержанию вашего вопроса можно понять, что есть проблема с качеством изображения. Если суммировать ваши симптомы, то получается следующее - нечёткость и боли при поворотах, особенно вглубине, за глазом - воспалительное заболевание зрительного нерва. Неврит. Неврит ещё может быть сосудистый, на фоне нарушенного кровотока. При невритах глаз внешне спокоен.
Если есть ещё покраснение, слезотечение, боль в покое, светобоязнь - воспаление переднего отрезка глаза - иридоциклит. Это менее проблематично, чем неврит.
Лечение требуется в условиях больницы, лежать в стационаре не меньше 7 - 8 дней.
Если глаз воспалён и красный, можете начинать капать - тобрадекс - 5 раз в день по 2 кап. Можно ехать в приёмное отделение больницы на госпитализацию.

  • 2020-03-12 14:14:21
  • В ответе ошибка?

Воспаления никакого нет, боли почти прошли, остаются только проблемы с качеством изображения. Я прикладывал результаты обследования СТД.

Александр — 2020-03-12 15:37:20
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Александр

Если нет воспаления снаружи, тогда у вас заболевание зрительного нерва. Нужно проводить противовоспалитьное лечение.
Если нет возможности ехать в больницу, тогда пусть вам уколят парабульбарно дипроспан 1,0 мл. и начните принимать антибиотики - ципрофлоксацин или амоксицилин (7 дней). В глаз капайте тобрадекс. Если уколоть не смогут, тогда принимайте внутрь противовоспалительные препараты - ибупрофен или индометацин - 7 - 10 дней.

  • 2020-03-12 17:01:06
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Александр — 2020-03-12 17:25:50

По сколько капель и сколько раз капать?

Александр — 2020-03-12 18:21:13
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Александр

Если не лечить воспаление нерва, может наступить атрофия.

  • 2020-03-12 19:28:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вуаль при взгляде одним из глаз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image