Фригидность у девушек

Консультация

Добрый день. Есть проблема в отношениях и для меня она огромная. Я состою в отличных отношениях с прекрасной девушкой почти 2 года. Но относительно недавно наша сексуальная жизнь дошла до максимум 2 раз в неделю. Объясняется это ее фригидностью. Она сама признала этот факт, она никогда не получала удовольствия от полового акта и в идеале если бы у нее это было пару раз в месяц и "по-быстрому". Мне же надо каждый день. Темпераменты у нас тоже разные. Дольше 30 минут она не может по разным причинам. Я пробовал абсолютно все - от массажа с маслами до стимуляторов. Моральной или физической травмы у нее не было. Я понимаю, что это приведет к расставанию, но все же хочу решить эту проблему. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фригидность у девушек консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вячеслав

На самом деле, девушка может вам не все говорить. То, что раньше и до сегодняшнего дня ей не сильно хотелось секса, не значит, что на фригидна. Когда вы ей это говорите, вы только укрепляете ее в этом мнении, а дальше как по замкнутому кругу она думает "я фригидна, вот моя причина, теперь можно не думать, Как исправить ситуацию, это непоправимо". 2 раза в неделю, если это качественный секс по обоюдному желанию, с оргазмом девушки, это немало, другой вопрос, что вам действительно может быть нужно больше. И также другая ситуация, если секс 2 раза в неделю, но всегда инициатор - вы, во время секса она безучастна по большей частей, не хочет пробовать что-то новое, не получает оргазм и т. д. И причина почти всегда находится, даже если не лежит на поверхности. Например, была не травма, но первый опыт сексуальный (а он очень важен для девушки) был негативным, оставил в ее голове впечатление о мужчинах "как о похотливых существах". Или ее мама, бабушка воспитывали ее достаточно в суровым рамках, где секс не должен быть для удовольствия. Это не травма, но в то же время явный фактор, который влияет на поведение любой девушки в постели.  
Может быть и такое, что ее что-то явно или подсознательно не устраивает в ваших отношениях, а девушки часто не могут разграничить понятия отношений (любви) и секса. И если где-то она затаила на вас обиду, она может выместить это в сексе.  
Возможно, сам факт секса ее почему-то пугает (не исключено даже, что ей больно и причина может быть в соматическом заболевании). Нужно уговорить ее для начала пройти гинекологическое обследование, а далее, если все хорошо, спросить честно, как часто возникает желание заняться сексом именно у нее. (т. е. если бы вы не приставали, как часто это было бы). Попробуйте дать бразды правления на некоторое время в ее руки. Пусть несколько раз или недель это будет просто массаж, просто петтинг и только если она сама наброситься на вам, будет продолжение. Если вам важны отношения, нужно набраться терпения. За это время вы лучше изучите тело друг друга, эрогенные зоны, ведь кому-то нравится прикосновение к груди, кому-то - к пояснице, кому-то просто поцелуи во время секса.  

  • 2020-03-20 17:46:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image