Не хочу секса. Не понимаю какой я ориентации.

Консультация

Добрый вечер.

Попробую кратко.

Я не хочу заниматься сексом со своим парнем.

Живем три года. Все это время я не хочу секса.

Так было и раньше.

Я не сказала бы что фригидная, просто мне не нравится секс со своими постоянными партнёрами.

Поэтому всегда, когда у меня есть постоянный партнёр у меня есть любовник.

Но даже с любовником секс нравится только в первое время.

(Раза 3)

Не приносит никакого удовольствия.

Снятся сны эротического характера, когда я там - мужчина и занимаюсь любовью с девушкой.

Но я девушкой у меня был секс и мне тоже не очень нравится.

Понимаю, что проблема во мне, но не знаю что делать.

На данный момент такие отношения с парнем, что не хочу его предавать и искать что-то на стороне

Единственное решение сейчас - мастурбация.

Но это тоже не устраивает

Пила таблетки для повышения либидо - не работает.

Работала над урегулированием гормонального фона, тоже не работает.

Не понимаю что не так.

Что нужно сделать, чтобы вести нормальную половую жизнь со своим партнёром? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Скорее всего, проблема кроется именно в том, что вы не получаете удовольствия во время секса со всеми, с кем у вас был секс. И тут нужно разбираться, почему именно так происходит.  
Вспомните свой первый опыт, каким он был, позитивным, по "пьянке" или чувственным с человеком, в которого вы были сильно влюблены?  
запугиваний "не принеси только в подоле" и т. д.  
Вы можете получить удовольствие от самоудовлетворения, значит, вам нравится процесс и просто важно теперь сделать так, что это удовольствие вы смогли бы перенести на секс с партнером. Женское удовольствие и оргазм на 90% - это то, что в голове. Именно у вас, а не у ваших партнеров.  
Проанализируйте, чего вам не хватает, открыто ли вы говорите о своих желаниях в сексе? Быть может, вы много симулируете, поэтому секс не приносит вам удовольствие, возможно, вы стесняетесь сказать о том, как нравится именно вам. Бывает такое, что партнер "случайно" нащупывает то, что нравится, но вы должны понимать, что львиная доля - это ваше взаимодействие.  
Если у вас доверительные отношения с нынешним партнером, вам нужно учиться сексу вместе. Секс - это процесс, в котором взаимодействуют оба, а не один человек удовлетворяет другого. Если у вас будут любовники, стимула "работать" над этим просто не будет, будет желание найти того самого, который просто "молча попадет в яблочко". Но вы и сами заметили, что такая вероятность невелика, при этом вы рискуете потерять отношения и доверие к себе.  

  • 2020-03-28 17:21:08
  • В ответе ошибка?

Я понимаю, что дело в том, что в голове происходит. Но в идеале я представляю, что у меня будут "бабочки в животе", буду что-то ощущать. Испытывать эмоции. Но мне просто безразлично как правило. Первый секс был осознанным и с человеком, которому доверяла.
Но теперь то, что делать?
Я не знаю как мне нравится.
Как понять что именно нравится?
Может литературу какую посоветуете?
Не скажу же: "слушай, ну мне вообще не нравится этим заниматься, давай не будем?")

Мария — 2020-03-28 17:28:03
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Мария

Да, я могу вам порекомендовать книгу "Как хочет женщина" Эмили Нагоски. Она достаточно объемная, но там очень много дельных вещей, которые помогут вам разобраться в себе.  
Не нужно говорить партнеру напрямую такие вещи, т. к. он по сути не виновен в том, что происходит.  
Чтобы понять, что вам нравится, нужно изучить ваше тело самой, именно во время мастурбации. Представьте ту идеальную ситуацию, которая вас заводит. Для девушка важно абсолютно все: от места, где это происходить до своего внешнего вида и даже дня менструального цикла. Не всегда девушкам хочется секса сразу, это больше характерно для мужчин, у них же может быть спонтанная эрекция. Для женщин такое - большая редкость. Т. е. чаще всего желание возникает в ответ на какие-то действия, которые именно у вас вызывают эмоционально-интимный отклик. Что это, можете знать только вы. Подумайте над этим. Также увеличивайте сексуальную энергию внутри себя, ну к примеру, время от времени почитайте эротический роман или посмотрите эротические фото, в душе потрогайте себя, отмечая, какие прикосновения и где наиболее приятны вам, пофантазируйте, о каком сексе вы бы мечтали (без всяких ограничений и запретов) - все это поможет вам в первую очередь самой понять, что нужно сделать, чтобы секс перестал быть втягость.

  • 2020-03-28 17:57:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не хочу секса. Не понимаю какой я ориентации. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image