Проблемы с сердцем после приема наркотика

ДискуссияЖалобы на сердце

Добрый вечер

У меня проблема с сердцем, я сделал множество уколов кокаином в вену много не попал и в конце по моему попал в вену, чувствую измену ритма пульса и сердцебиение звон в голове и чувство давления в голове поднимается

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Болит сердце от наркотиков
Здравствуйте, вот уже 1,5 года я употребляю наркотик соль. После укола сердце бешено колотится, раньше такого не было, боли сжимающего характера, иногда колит и перестукивает так, что вздрагиваю всем телом, присутствует страх смерти. Три раза вызывала скорую. Кардиограмма хорошая. Говорят, что это нервы... Какие нервы от наркотиков? я им не говорю, что употребила наркотик, боюсь, что поставят на учёт. Но понятное же дело, что наркотик дает нагрузку на сердце и болит именно оно. Тогда почему кардиограмма хорошая? Объясните мне, пожалуйста!

Лена — 2018-12-12 05:54:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лена

Наиболее вероятно, Вас беспокоят боли в груди и учащается пульс вследствие токсического действия наркотика на органы и системы. Электрокардиограмма отражает только нарушения ритма сердца и ишемию, токсические явления могут не отражаться на электрокардиограмме. Синтетический наркотик, который Вы употребляете, крайне губительно действует на головной мозг - нарушает функции мышления, внимания и памяти. Рекомендую Вам отказаться от употребления наркотиков, они разрушают Ваше здоровье и жизнь. Рекомендую Вам сделать анализ крови на маркеры вирусных гепатитов В и С и ВИЧ.

  • 2018-12-13 22:51:25
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

По содержанию вашего вопроса можно определить чрезмерное возбуждающее воздействие на организм наркотического вещества. В случае приёма большой дозы кокаина, приближающейся к 1 гр., развиваются признаки передозировки, что проявляется резким повышением артериального давления, увеличением частоты пульса, психическим возбуждением.
В вашем случае наблюдаются симптомы передозировки и избыточного воздействия кокаина.
Что делать? В подобной ситуации необходимо принять транквилизатор (диазепам) или любые успокоительные препараты. Если есть аозможность, измерьте артериальное давление, для кратковременного снижения артериального давления, можно принимать анаприлин 10мг или каптоприл 25 мг. Но только при высоких цифрах не менее 160/ 100 мм. рт. ст.

  • 2020-04-22 07:47:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с сердцем после приема наркотика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image