Геморрой и анальный секс

ДискуссияГеморрой

Здравствуйте, у меня геморрой, я активно занимаюсь анальным сексом, в период без секса узлы начали выпадать наружу, длилось это пока опять не начала заниматься сексом, потом был опять длительный период без секса и я начала замечать алую кровь на бумаге после туалета, это прошло тоже после возобновления регулярного секса и я заметила что это не совпадение. При всем этом нет никаких болей и дискомфорта. Почему так происходит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Геморой и анальный секс
Здравствуйте. После родов начали выступать узлы из ануса. Родов было четыре. после последних родов прошло 3 года. После анального секса узлы выступают. Какое лечение нужно пройти для прекращения болезненных появлений узлов во время и после анального секса.

Гусева марина — 2019-02-06 09:35:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Гусева марина

Наиболее часто геморрой развивается на фоне беременности и родов, при запорах, при анальном сексе.  
Учитывая что проблема у Вас давно, вероятнее всего Вам потребуется радикальное лечение - удаление геморроидальных узлов. Это может быть проведено с помощью лазера, лигирование латексными кольцами или классическое хирургическое удаление.  
Определить метод лечения в зависимости от степени геморроя Вам поможет очный врач проктолог.  

  • 2019-02-06 17:50:39
  • В ответе ошибка?

Что- то вылезло из ануса после анального секса
После анального секса(девушка) была боль при сидении в зеркало увидела как из ануса выходит то ли складка кожи, и на ней небольшое бордовое уплотнение. Это геморрой и пройдет ли оно само? Может просто травмировался?
А и еще можно эту кожу засунуть вручную, но она потом обратно все- равно выходит

Ника — 2019-06-02 14:49:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ника

Возможно это геморрой, но без осмотра или хотя бы фото достоверно утверждать не могу.
Вам обязательно нужно  обратиться на очный прием к проктологу или хирургу по месту жительства. При пальцевом ректальном исследовании врач сможет установить, нет ли тромбоза узлов и определиться с тактикой лечения.
В любом случае, вам показано сейчас соблюдать диету - следить за мягкостью стула (употреблять достаточное количество жидкости, продукты с богатым содержанием растительной клетчатки - семечки, отруби, хлопья, овощи и т. д.).
Из консервативной терапии эффективны препараты детралекс курсом: по 2 таб. 3 раза вдень 4 дня, затем по 2 таб. 2 раза вдень 3 дня остаток упаковки по 1 таб 2 раза в день;
и гель ультрапрокт или релиф. Если есть болевые ощущения, для снятия воспаления можно также делать ванночки с отваром коры дуба.   
После каждого акта дефекации необходимо подмываться теплой водой (бумагу лучше не использовать, так как трение может вызвать травматизацию узлов и привести к кровотечению).
Помните, геморрой может иметь осложнения, поэтому не откладывайте визит к врачу.

  • 2019-06-02 22:22:44
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анальный секс является одной из причин развития геморроя, трещин анального канала. Кровь может возникать и при геморрое, и при наличии трещины. Поэтому чтобы адекватно оценить тяжесть состояния необходим очный осмотр проктологом. Если заболевание на начальной стадии, пройдя курс лечения возобновление анального секса возможно, но стоит помнить, что геморрой - это хроническое заболевание склонное к прогрессированию.  

  • 2020-05-05 21:02:58
  • В ответе ошибка?

Занимаюсь анальным
Здравствуйете! Давно занимаюсь анальным сексом! Появились давно бугорки, но не болеют и дизкомфорта нету. Но может все таки надо чем то мазать?

Дмитрий — 2020-09-22 11:49:46
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Беспокоящие вас бугорки могут быть анальными бахромками, сторожевыми анальными бугорками (вследствие анальных трещин), анальными полипами, а также анальными кандиломами. Не исключены и геморроидальные узлы.
Для определения тактики лечения сначала необходимо выяснить, что именно за бугорки вас беспокоят. Поэтому, нужно обратиться на очный осмотр к проктологу.
 Ещё один момент, вы пишите, что проблема давняя, а значит, вероятность того, что она лечится какими-то местными препаратами, не велика. Скорее всего, понадобится оперативное вмешательство.

  • 2020-09-22 13:56:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Геморрой и анальный секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image