Девушка отказывает в оральных ласках

ДискуссияОральный секс

Здравствуйте! Появилась проблема, как решать не представляю. Вместе с девушкой пол года, в отношениях всё хорошо, сексуальная жизнь активная, всех все устраивает. Кроме одного «но». Девушка наотрез отказывает в оральном сексе (в мою сторону). Много разговаривали на эту тему, я долго старался не давить, но очень хочется докопаться до истины. При одной мысли об этом действии, по ее словам, возникают сразу отвратительные чувства, поэтому до действия собственно и не доходит. Говорит, становится неприятно до мозга костей, а если думает о процессе в перспективе «завтра попробуем», то все в порядке. При этом, когда подходит к нему самому — опять ни в какую. Перед каждой попыткой исправно хожу в душ, слежу за чистотой чтобы избежать чисто гигиенических вопросов. Пару раз попытки были удачные, хоть и весьма короткие. Спустя минуту девушка просила прекратить и мы прекращали. В последний раз испытала рвотный рефлекс, хотя с физиологической точки зрения (глубины погружения)) проблемы не должно было возникнуть. Появляются догадки, что это все психологическая проблема. Но психическая травма или самовнушение выяснить не получается. Никаких неприятных и травмирующих ситуаций из детства девушка — божится — не помнит, каких-то предрассудков на тему оральных ласк, по ее словам, не испытывает. Печальный опыт, думаю, можно не рассматривать, потому что такие симптомы у неё были ещё до первого сексуального контакта, от одних мыслях о подобном. В обратную сторону принимает ласки с удовольствием. Где искать проблему? Как это можно исправить, если ничего травмирующего вроде как не случалось. Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Парень предложил сделать ему минет, а я отказалась
Я недавно познакомилась с парнем, который мне понравился. он предложил мне заняться сексом при первой встрече или сделать ему минет. я отказалась, так как никогда этого не делала и мне это не приятно. Он сказал нет так нет. Затем дома я написала ему, что ищу парня для создания семьи. Любящего мужчину, который будет заботиться обо мне, а не принуждать меня делать то, что мне не нравится. Я спросила что бы ты хотел во мне исправить? Он ответил приедь и исправься. Сделаешь мне приятное. Я сказала уже ночь и я болею. Никуда не поеду. И к тому же это далеко и у меня нет денег на такси. Приезжай сам. Ты же на машине, на что он ответил, что не может. Я сказала, что ты не можешь мне дать больше, чем просто секс. Я наверное для тебя стара. Мне 37, а ему 28. Он перестал писать. Стоит ли ему еще писать?

Светлана — 2018-01-29 15:53:43
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Светлана

Зачем? Вы уже должны быть опытные. Не нужно никогда писать и навязываться мужчине, которому нужен только секс. Мужчина должен вас сам завоевывать, вы должны нести загадку которую он должен разгадать. Вам нужен мужчина для серьезных отношений, а не для секса. А ему нужно только это. И секс на первом свидании редко приводит к серьёзным отношениям дальше. Если вы ему понравились он будет сам звонить, приезжать и хотеть встретится просто, чтобы увидеть, а не получить своё 

  • 2018-01-30 09:18:59
  • В ответе ошибка?

Не хочу орального секса, а молодой человек злиться из- за этого
Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что мне не хочется заниматься оральным сексом. С молодым человеком мы живём вместе уже три года, он постоянно злится из- за того, что я не проявляю никакого желания и не хочу заниматься этим... Ему важны оральные ласки, а я этого просто не выношу... Мне приятно проводить с ним время, обниматься, но делать ему минет вообще никогда нет желания... Мой молодой человек всё внимание в сексе направляет только на своё удовлетворение, у нас никогда не бывает прелюдий... Все прелюдии заключаются только в доставлении удовольствий ему в виде минета... А я это просто ненавижу! Я пыталась ему объяснить, что мне это не нравится, но он не хочет отказывать себе в удовольствии и постоянно злится на меня, если я отказываюсь это делать... А у меня уже отвращение даже к сексу появилось, так как я знаю, что он попросит сделать минет... Я его люблю, но всю жизнь делать то, что вызывает отвращение, я не хочу... Что мне делать в этой ситуации? Пожалуйста помогите...

Юлия — 2018-05-08 10:29:48
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Юлия

Ваше нежелание делать мужу оральные ласки вполне нормальное явление. Это проявление вашего воспитания, характера, жизненных принципов. Ваш муж , возможно, больше концентрируется на доставлении удовольствия самому себе, не учитывая ваше мнение.  Что делать? Вариантов немного - обьяснить ему, что вам этот элемент удовлетворения не нравится, вы отказываетесь делать это из- за отвращения или смериться и доставлять ему это удовольствие. Если он человек адекватный, то пойдет на уступки. Если нет - обращайтесь к психологу.

  • 2018-05-08 17:00:51
  • В ответе ошибка?

Оральный секс
С женой 8 лет в браке и все в плане интима было супер, но после последнего посещения гениколога который ей сказал что оральный секс это запрет, так как природой не предусмотрен!! Есть ли а этом смысл или это больные фантазии некомпетентного специалиста???

Дмитрий — 2018-09-24 00:53:31
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Дмитрий

Сложно сказать, что имела в виду доктор и как ее слова поняла ваша жена. Действительно, природой предусмотрен лишь вагинальный половой акт и, как следствие, получение потомства. Человек же придумал разнообразные противозачаточные средства, и они, по сути, также противоестественны. Но, это ведь не значит, что необходимо прекращать пользоваться контрацептивами?
Во всех видах секса главное, чтоб они нравились обоим партнерам. Поэтому, соблюдая правила гигиены, можно заниматься всеми видами секса.

  • 2018-09-24 09:43:23
  • В ответе ошибка?

Оральный секс с женой.
Здравствуйте! Мне 48 жене 45, в браке 26 лет, секс полноценный, 2-3 раза в неделю, куни ей делаю каждый раз перед актом, ей очень нравится, а вот минет она делает только по просьбе, и лишний раз не просишь, почему я должен об этом просить, т. к она ведь об этом не просит. я сам делаю куни, потому что мне нравится доставлять и наблюдать за удовольствием жены, как можно решить эту проблему?

Алексей. — 2019-09-22 12:22:47
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алексей.

Вам стоит напрямую с ней поговорить об этом, но не во время секса, а  до этого. Просто поднять эту тему, но без обвинений, а в ракурсе, что вам это приятно, когда она это делает. Но дело в том, что ей может не нравится делать минет, даже если это доставляет вам удовольствие и тут нужно найти компромисс: или ей придется делать это, чтобы вы получили удовольствие, или вы, понимая, что ей этот процесс не приносит удовольствия, не будете настаивать.  

  • 2019-09-22 21:54:42
  • В ответе ошибка?

Спасибо. я Вас понял.

Алексей. — 2019-09-23 06:46:48
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Такая проблема коснулась не только вас, многие молодые люди отмечают нежелание своих девушек или жён в оральных ласках.  
Проблема является психологической, присутствует две причины. Первое - отсутствие полной раскрепощённости девушки. В такой ситуации накладывается семейное воспитание и негативное отношение матери девушки к таким ласкам. Можно сказать, что это состояние закладывалось годами и рассчитывать, что негатив пройдёт за пол года - не приходится. Можем рекомендовать не торопиться и не давить. Придёт время, когда она сама скажет, что готова к оральным ласкам.
Второе - физическое отвращение и брезгливость к оральному сексу. Тоже присутствует прошлое воспитание и самовнушение. В этом случае сложнее, также необходима выжидательная тактика. Можно изредка напоминать о вашем желании, но не давить.
Бывают такие ситуации, когда в парах и семьях оральный секс вовсе отсутствует. При этом люди нормально живут, есть дети и т. д.  
Есть ещё один сценарий развития - вы продолжаете давить, что может привести к охлаждению со стороны девушки. В итоге разрыв отношений.

  • 2020-06-01 08:47:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девушка отказывает в оральных ласках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image