Девушка отказывает в оральных ласках

ДискуссияОральный секс

Здравствуйте! Появилась проблема, как решать не представляю. Вместе с девушкой пол года, в отношениях всё хорошо, сексуальная жизнь активная, всех все устраивает. Кроме одного «но». Девушка наотрез отказывает в оральном сексе (в мою сторону). Много разговаривали на эту тему, я долго старался не давить, но очень хочется докопаться до истины. При одной мысли об этом действии, по ее словам, возникают сразу отвратительные чувства, поэтому до действия собственно и не доходит. Говорит, становится неприятно до мозга костей, а если думает о процессе в перспективе «завтра попробуем», то все в порядке. При этом, когда подходит к нему самому — опять ни в какую. Перед каждой попыткой исправно хожу в душ, слежу за чистотой чтобы избежать чисто гигиенических вопросов. Пару раз попытки были удачные, хоть и весьма короткие. Спустя минуту девушка просила прекратить и мы прекращали. В последний раз испытала рвотный рефлекс, хотя с физиологической точки зрения (глубины погружения)) проблемы не должно было возникнуть. Появляются догадки, что это все психологическая проблема. Но психическая травма или самовнушение выяснить не получается. Никаких неприятных и травмирующих ситуаций из детства девушка — божится — не помнит, каких-то предрассудков на тему оральных ласк, по ее словам, не испытывает. Печальный опыт, думаю, можно не рассматривать, потому что такие симптомы у неё были ещё до первого сексуального контакта, от одних мыслях о подобном. В обратную сторону принимает ласки с удовольствием. Где искать проблему? Как это можно исправить, если ничего травмирующего вроде как не случалось. Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Парень предложил сделать ему минет, а я отказалась
Я недавно познакомилась с парнем, который мне понравился. он предложил мне заняться сексом при первой встрече или сделать ему минет. я отказалась, так как никогда этого не делала и мне это не приятно. Он сказал нет так нет. Затем дома я написала ему, что ищу парня для создания семьи. Любящего мужчину, который будет заботиться обо мне, а не принуждать меня делать то, что мне не нравится. Я спросила что бы ты хотел во мне исправить? Он ответил приедь и исправься. Сделаешь мне приятное. Я сказала уже ночь и я болею. Никуда не поеду. И к тому же это далеко и у меня нет денег на такси. Приезжай сам. Ты же на машине, на что он ответил, что не может. Я сказала, что ты не можешь мне дать больше, чем просто секс. Я наверное для тебя стара. Мне 37, а ему 28. Он перестал писать. Стоит ли ему еще писать?

Светлана — 2018-01-29 15:53:43
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Светлана

Зачем? Вы уже должны быть опытные. Не нужно никогда писать и навязываться мужчине, которому нужен только секс. Мужчина должен вас сам завоевывать, вы должны нести загадку которую он должен разгадать. Вам нужен мужчина для серьезных отношений, а не для секса. А ему нужно только это. И секс на первом свидании редко приводит к серьёзным отношениям дальше. Если вы ему понравились он будет сам звонить, приезжать и хотеть встретится просто, чтобы увидеть, а не получить своё 

  • 2018-01-30 09:18:59
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Такая проблема коснулась не только вас, многие молодые люди отмечают нежелание своих девушек или жён в оральных ласках.  
Проблема является психологической, присутствует две причины. Первое - отсутствие полной раскрепощённости девушки. В такой ситуации накладывается семейное воспитание и негативное отношение матери девушки к таким ласкам. Можно сказать, что это состояние закладывалось годами и рассчитывать, что негатив пройдёт за пол года - не приходится. Можем рекомендовать не торопиться и не давить. Придёт время, когда она сама скажет, что готова к оральным ласкам.
Второе - физическое отвращение и брезгливость к оральному сексу. Тоже присутствует прошлое воспитание и самовнушение. В этом случае сложнее, также необходима выжидательная тактика. Можно изредка напоминать о вашем желании, но не давить.
Бывают такие ситуации, когда в парах и семьях оральный секс вовсе отсутствует. При этом люди нормально живут, есть дети и т. д.  
Есть ещё один сценарий развития - вы продолжаете давить, что может привести к охлаждению со стороны девушки. В итоге разрыв отношений.

  • 2020-06-01 08:47:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девушка отказывает в оральных ласках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image