Задержать быструю эякуляцию

ДискуссияПреждевременная эякуляция

Здраствуйте мне рома зовут моя проблема быстро кончаю что мне делать посоветуйте чтоби секс дольго занимались

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Быстрое кончаю
Что мне делать если я быстро кончаю, как это лечить и сколько это стоит ?

Максим — 2018-12-19 15:46:27
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Максим

Продолжительность полового акта по времени 2 минуты и меньше, считается быстрым. Подобное состояние отмечают 30% мужчин разных возрастов. Причины могут быть психологические и физиологические.
Чаще всего так происходит из- за нерегулярной половой жизни, малого сексуального опыта, повышенной чувствительности головки полового члена, длительных прилюдий, воспалительные заболевания (простатит, уретрит).  
Что может помочь? Обрезание крайней плоти - значительно снизит чувствительность. Можно использовать лидокаина спрей, успокоительные препараты - валериана, пустырник.

  • 2018-12-21 09:27:50
  • В ответе ошибка?

Сколько будет стоить обрезание ?

Максим — 2018-12-21 09:31:22
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Максим

Обрезание крайней плоти, на медицинском языке эта небольшая операция называется - циркумцизия. Производится по разным причинам и показаниям. Раньше обрезание делали больше по религиозным законам. В настоящее время многие мужчины идут на это для пролонгации (увеличения времени) полового акта.
Что происходит? Результатом операции является огрубение головки полового члена. Это снижает чувствительность и восприимчивость к половым инфекциям. В развитых странах до 70% мужчин сделали эту операцию. Цена в среднем составляет 10 т. р.

  • 2018-12-21 10:12:06
  • В ответе ошибка?

Как избавиться от преждевременной эякуляции?
С начала половой жизни страдаю от этой проблемы. Средний половой акт от 1-2 минуты, но были единичные случаи, когда половой акт длился 5-10 минут. Второй половой акт всегда длится более 10 минут. Моя физическая форма никак не влияет на длительность. Вычитал в интернете, что причиной может быть сильная чувствительность головки пч, либо уздечки, сделал обрезание - не помогло. Со временем пришел к выводу, что дело в психике. Использовал примаксетин 3 раза, во время первого использования был заметный эффект, половой акт составил 10-15 минут, в последующие разы такого эффекта не было. Еще я заметил, что во время мастурбации эякуляция наступает именно в тот момент, когда я начинаю думать о проникновении пениса во влагалище. Прошу дать мне какой-нибудь совет, кроме, как обратиться на прием к сексологу, потому что в данный момент у меня нет средств и времени на его посещение.

Арман — 2019-09-17 00:10:25
Онлайн консультант, Россия, г. Майкоп

Арман

По статистике около 30 мужчин разных возрастов отмечают окончание полового акта раньше 2 минут, что принято считать преждевременным семяизвержением.  
Если вы учитывали все причины и исправляли их по мере возможности, тогда рекомендуем увеличить количество половых актов в неделю. Если такое возможно. Таким образом произойдёт привыкание к партнёрше и возбуждение снизится. В таких условиях нужно будет больше времени для достижения семяизвержения. Если у вас 1 - 2 раза в неделю, то ситуация не изменится. Помогает приём успокоительных препаратов.

  • 2019-09-18 10:19:59
  • В ответе ошибка?

Проблема в сексе
Здравствуйте. Моя проблема. Когда совместно с женой провожу половой акт, мне очень тяжело сдерживать эякуляцию, тем самым длительность секса очень короткая, меньше минуты. Очень быстро я возбуждаюсь. Тем самым у девушки неудовлетворение. Как быть? Как можно решить данную проблему?

Денис — 2020-01-21 07:55:01
Онлайн консультант, Украина

Денис

Причин ваших жалоб может быть множество. Причины делятся на психологические и соматические.
Психологические причины это депрессия, стресс, некомфортная обстановка, недовольство партнёршей, недостаток сна, ожидание неудачи и так далее. Из соматических причин чаще всего приводят к проблемам с эрекцией воспалительные процессы в моче- половой системе, ИППП, аномалии развития и прочее.
В домашних условиях можно попробовать и пользовать гели с анестетиками на головку члена (будет уменьшаться чувствительность), систему " стоп-старт". Если самостоятельно решить вопрос не удастся - необходимо обратиться на очный прием к урологу, если проблем со здоровьем выявлено не будет - тогда к сексологу или психотерапевту.

  • 2020-01-21 08:03:40
  • В ответе ошибка?

Гелем пользовался, система стоп и Старт, очень тяжела для жены. Секс, конечно тем самым очень редкий из да того что жена неудовлетворена, тем самым уже боязнь его начинать для меня. Виду здоровый образ жизни. Не курю не пью.

Денис — 2020-01-21 08:19:59
Онлайн консультант, Украина

Денис

В таком случае необходимо обратиться на очный прием к урологу. Если будут исключены психологические причины, заболевания мочеполовой системы и т. д. - можно подумать об оперативном лечении эректильной дисфункции.

  • 2020-01-21 09:51:39
  • В ответе ошибка?

Это как? Как это все происходит? (можно подумать об оперативном лечении эректильной дисфункции.)

Денис — 2020-01-21 10:06:09
Онлайн консультант, Украина

Денис

Существует несколько методов: обрезание, рассечение нервов головки полового члена, введение в головку полового органа специальных средств, являющихся «буфером» между эпидермисом и нервными окончаниями. Решение о конкретной операции принимает очный врач.
Но, если причина психологическая - операция не поможет.

  • 2020-01-21 10:17:03
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Приношу извинения за задержку ответа.  
Причин быстрой эякуляции может быть несколько: повышенная чувствительность зоны головки полового члена, психологические причины, заболевания репродуктивной системы.
Если Вы были на осмотре у уролога и заболевания исключены, то можно применять некоторые психологические и физиологические приемы: при приближении эякуляции замедлять фрикции, отвлечься (сложить в уме 2 трехзначных числа, подумать о другом), можно использовать лумбриканты с анестетиком (они снижают чувствительность и продляют тем самым половой акт).  
Если эти меры неэффективны, и проблема сохраняется, то обсуждается с урологом возможность проведения оперативного лечения (денервации головки полового члена). Но это уже крайняя мера, перед ее проведением сначала проводят специальный пробы.  

  • 2020-06-05 05:19:42
  • В ответе ошибка?

Быстрая эрекция
Добрый день!
Встречаемся с девушкой около полугода, по началу я сексом все было более менее нормально, сейчас же отношения постоянно напряженные и раздражительные, и. к. обоим не хватает секса. Почти с самого начала отношений секс стал слишком коротким, не успевает начаться как уже заканчивается.
В плане здоровья все у меня наверное в порядке, почти не курю, занимаюсь спортом, ничего не болит. В плане желания тоже все в порядке, девушка возбуждает. Все время откладывал идею о том, чтоб обратиться к специалисту так как считал что это какая то временная или мелкая проблема например недосыпание, слишком тонкие презервативы, слишком сухо у девушки. Всегда считал, что можно «перезарядиться» и продолжить уже нормально, но и это тоже не особо помогает, хватает чуть на дальше, но все равно не на много плюс ощущения не те.

Георгий — 2021-11-03 11:46:55
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Георгий

Преждевременной считается эякуляция, которая происходит быстрее 2 минут при условии отсутствия длительного воздержания. Если ваш половой акт относится к таким, а это происходит не эпизодически, а почти каждый раз, нужно искать возможные причины. Они могут быть и органическими: воспалительные процессы простаты, ИППП, повышенная чувствительность головки и т. д. и психологическими.
Для начала вы также может попробовать один из следующих методов:
- метод отвлечения: при приближении эякуляции отвлечься, подумать о чем (посчитать в уме цифры)- более упрощенный вариант или полноценная система стоп-старт (подробное описание вы можете найти в интернете);
- использовать лубриканты с анестетиками;
- более кардиальными методами являются оперативные: обрезание, денервация головки полового члена (если эта проблема действительно существует со всеми девушками и другие методы не помогают, а органическая патология точно исключена).

  • 2021-11-03 11:58:43
  • В ответе ошибка?

Очень быстрая эрекция как продлить половой акт в трезвом состоянии
Очень быстрая эрекция в трезвом состоянии с алкоголем в небольших колличествах все нормально

Александр — 2021-12-04 13:14:09

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2021-12-04 14:00:01
Онлайн консультант, Украина

Александр

Учитывая что при употреблении алкоголя проблемы не возникает, то с большой вероятностью имеет место психологический фактор - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).  
Лечение данного синдрома заключается в работе с психотерапевтом или сексологом для выяснения причины развития СТОСН (неудачный сексуальный опыт, строгое воспитание, тревожное расстройство и т. д.) и устранение ее.   Если психотерапия не даёт необходимого эффекта, то дополнительно могут быть применены ингибиторы обратного захвата серотонина. Но их должен назначать только очный врач с учетом наличия противопоказаний.
Самостоятельно можно начать применять методику «стоп-старт» (как она выполняется легко найти в интернете), однако, очная работа с врачом также крайне желательна.

  • 2021-12-04 15:31:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержать быструю эякуляцию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image