Разовое употребление амфитомина, а готовлюсь к беременности

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, понимаю, что это ужасно не ответственно, планирую беременность, но в июне за неделю употребила , путём вдыхания амфитамина, скажите, сколько ждать теперь.....

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маргарита

Период полувыведения амфетамина составляет от 8 до 30 часов (в зависимости от конкретного вещества), то есть через 3-5 суток следов вещества в крови не будет.
Что касается планирования беременности, то цикл, в котором было употребление препарата, необходимо пропустить.  
Планирование начинать тогда со следующего менструального цикла. Избегайте употребления наркотических веществ в период подготовки к беременности и в период самой беременности, от этого зависит здоровье будущего ребенка и ваше. При подготовке к беременности можно начать прием фолиевой кислоты обоим супругам, это снижает риск развития пороков нервной системы у плода.  

  • 2020-06-13 15:56:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Разовое употребление амфитомина, а готовлюсь к беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image