Не сделала семидневный перерыв

ДискуссияКонтрацепция

Доброй ночи! Принимаю Силуэт, первую пачку приняла без пропусков. Вторую пачку начала принимать сегодня, не сделав перерыв 7дней, случайно. Принимать дальше или сделать с завтрашнего дня перерыв 7дней потом допить 20таблеток? Подскажите как правильно сделать? Пью по назначению врача 21/7 21/7, потом повторная консультация. Диагноз миома, ранее прием эсмии, пока перерыв три месяца и назначили Силуэт, т. к сопутствующий диагноз и андрогензависимая дермопатия. Заранее спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

В данной ситуации Вы можете продолжить прием данной упаковки, пропить её полностью, а потом сделать семидневный перерыв. Также Вы можете сделать семидневный перерыв, после которого необходимо будет пропить полную упаковку, то есть 21 день. Оба варианта допустимы, окончательно решать Вам, я бы порекомендовала отдать предпочтение первому варианту.

  • 2020-06-24 02:29:42
  • В ответе ошибка?

Екатерина, спасибо за консультацию!

Алина — 2020-06-24 02:48:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не сделала семидневный перерыв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image