После диареи температура

Консультация

Добрый день. 6 дней назад была диарея, позыв к рвоте, головокружение, тахиокардия небольшая Живот не болит, лишь бурчит и чувствуется как будто комок там. Понос был два дня по 1 разу в день. Последние дни поноса нет. Все 6 дней температура 37. 37.2 не выше и до сих пор, озноб. Результат ОАК лимфоциты 63, нейтрофилы сегмент 31, моноциты 2. Что делать подскажите. Принимаю Энтеросгель, Креон и Хилак форте. Соблюдаю диету. Лидия 32года.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Для комплексной оценки необходим анализ всех показателей результата клинического анализа крови, по предоставленным данным отмечаются изменения характерные для вирусной инфекции, необходимо провести контроль по показателям -  повторить клинический анализ крови через 14 дней.  
Рекомендую вам дополнительно пройти лабораторное обследование кала на копрограмму, инструментальное ультразвуковое обследование органов брюшной полости, обязательно пройти очный осмотр врача терапевта, гастроэнтеролога.  
В терапии рекомендую соблюдение диетической коррекции, дробный приём пищи, исключить - жареное, острое, кислое, сладкое, соблюдение достаточного питьевого режима, дополнительно приём прокинетика - мотилиум (восстанавливает моторику жкт), пробиотик энтерол обладает антитоксическим действием в отношении условно - патогенной флоры, продолжить приём ферментного препарата, энтеросорбента.

  • 2020-06-28 14:15:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. После диареи температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image