Последствия фимоза

ДискуссияФимоз

Здравствуйте.

У меня был фимоз. Сужение крайней плоти было таким, что головка не открывалась совсем, плюс крайняя плоть срослась с головкой в одной точке около уздечки. В остальных областях головки и ствола крайняя плоть скользила легко, но даже в подростковом возрасте попытки мастурбации не приводили не только к оргазму, но и просто к приятным ощущениям. В дальнейшем при сексе с женщинами все точно так же - что в презервативе, что без него фрикции безболезненны, но и без каких-либо приятных ощущений.

В 30 лет сходил к урологу, предписали обрезание, сделал. Послеоперационный период прошел без осложнений, но и с обрезанным членом секс так же, что в презервативе, что без, совершенно без приятных ощущений.

Единственный доступный способ разрядки - лечь на кровать на живот с эрегированным членом, вытянутым в направлении пупка, и тереться им о кровать - тогда и ощущения и семяизвержение присутствуют.

Возможно ли это как-то вылечить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Как убедится у меня есть фимоз?
Мне 20 лет и когда у меня член стоит я с трудом откриваю головку... что мне делать? я стесняюсь идти к врачу

Армен — 2017-08-30 12:26:33

Армен

Не стоит стесняться, врачи для того и существуют, чтобы помогать решать проблемы со здоровьем. Поэтому Вам стоит обратиться на прием к урологу, андрологу или хирургу, пройти осмотр и доктор даст Вам адекватные рекомендации. Однако это не означает, что обязательно будут резать. Есть ряд упражнений, которые могут рекомендовать, а резать будут только в крайнем случае. Возможно, потребуется обрезание крайней плоти, этой операции не бойтесь, она очень несложная, и она в будущем поможет Вам проще соблюдать гигиену и улучшит качество полового акта - но это все станет понятно только после консультации у специалистов.
Всего доброго.

  • 2017-08-30 21:34:18
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, может ли быть мужское бесплодие при Фимозе?
Здравствуйте, может ли быть мужское бесплодие при Фимозе?

Юрий — 2019-04-12 22:21:54

Юрий

Фимоз у взрослого человека - это как следствие воспалительных процессов в малом тазу, может быть связано с инфекцией, ростом условно- патогенной флоры и так далее.
Поэтому нужно найти причину развития фимоза: пойти на консультацию к урологу, сдать анализ андрофлор скрин методом ПЦР, бакпосев из уретры с антибиотикограммой, УЗИ малого таза, а также если вы планируете беременность, то сдайте спермограмму.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования. В случае обнаружения инфекции, то ее нужно будет пролечить обоим партнёрам, чтобы избежать повторного заражения.

  • 2019-04-13 09:49:55
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

Если и после обрезания чувствительность головки не изменилась, но вы можете получать удовольствие в определенной позиции - то можно думать о психологических причинах отсутствия чувствительности. Это может быть следствием строго полового воспитания, сексуального насилия и других психологических травм.
Так как посещение уролога не привело к желаемым результатам, то вам показано посещение сексолога/психотерапевта. Специалист соберёт анамнез, проведет осмотр и специальные тесты и определит дальнейшую тактику.
Из обследований необходимо исключить железодефицит, патологию щитовидной железы, а также, возможно будет полезно посещение невропатолога для исключения неврологической причины ваших жалоб.

  • 2020-07-09 09:53:15
  • В ответе ошибка?

Хорошо, спасибо

Александр — 2020-07-09 10:01:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Последствия фимоза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image