Вагинит после криодеструкции

ДискуссияВагинит

Здравствуйте. У меня была дисплазия шейки матки на начальном этапе, вызванная ВПЧ. 24 дня назад провели криодеструкцию шейки матки, спустя 14 дней показывалась врачу, все было хорошо, затем были месячные, после месячных, я должна 10 дней использовать гель Кольпоцид N10 и весь курс лечения воздержаться от полового акта.

Вчера (месячные закончились, Кольпоцид ещё не начала) был половой акт в презервативе и со смазкой, а сегодня периодически боли внизу живота, сухость слизистых оболочек и еле заметный запах (как при вагините или вагинозе, не отличаю их). Что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Даша

После криодеструкции половые контакты необходимо исключить минимум на месяц, а возобновление половой жизни рекомендуется только после осмотра гинекологом. Если на данный момент у вас жалобы на боли внизу живота и неприятный запах, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, сдать мазки на флору, так как не исключен воспалительный процесс. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику. Не затягивайте с посещением врача.

  • 2020-07-26 08:15:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вагинит после криодеструкции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image