Аспирин и кок

Консультация

Добрый день! Пью зоэли четвёртый месяц, но первый месяц был вместе с антибиотиками (если это важно). На 4 день новой четвёртой упаковки был па, а на 7-8 день, у меня очень сильно поднялась температура и я выпила аспирин и цитромон (по 2 таблетки) за 2 дня. Высокая ли вероятность беременности, снизится ли контрацептивный эффект, была разница в приеме примерно 3 часа между нпвс и кок. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Данные препараты не снижают контрацептивный эффект гормонального противозачаточного, поэтому я не вижу повода для волнения. Если вы принимаете препарат строго по инструкции, то вероятность беременности практически равна нулю, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.

  • 2020-07-28 16:55:16
  • В ответе ошибка?

Екатерина Анатольевна, спасибо! Подскажите, пожалуйста, витамин с также не оказывает влияние на контрацептивный эффект?(был в таблетке аспирин-с

Анастасия — 2020-07-28 17:06:48
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анастасия

Нет, витамины не снижают контрацептивный эффект гормональных противозачаточных.

  • 2020-07-28 17:09:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аспирин и кок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image