Первая брачная ночь

ДискуссияСекс в браке

Здравствуйте, у партнера большой член, который не может полностью войти во влагалище. Вошла небольшая часть годовки. Говорит, что дальше не идет. Третью ночь пробуем, не получается. Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Губи

На самом деле, в медицине не такого понятие. Если у вас были гинекологические осмотры, нет врожденной патологии влагалища, то понятие узости также не должно звучать. Влагалище способно растягиваться, причем очень сильно. Иначе как бы мы рожали детей, а ведь размер головки намного больше, чем толщина полового члена! А вот если у есть страх, то возможен спазм, который препятствует входу. Также причиной преткновения может быть недостаточное количество смазки, в таком случае можно использовать специальные лубриканты. Не спешите, попросите партнера делать все постепенно, без резких толчков. Можете использовать позу, когда вы сверху, так вы сами сможете регулировать процесс по своим ощущениям, это снимет чувства страха.

  • 2020-08-21 10:02:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Первая брачная ночь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image