Очень плохие анализы

Консультация

Добрый день! Сегодня пришли анализы. Очень высокие показатели лейкоцитов (почти 5 миллионов, норма до 2000 ) эритроцитов ( 110 000, норма до 1000) в моче по Нечипоренко. Белок 0,417.

Я все умираю ? Что мне надо сейчас предпринять ?

Спасибо !

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Скажите пожалуйста, почему Вы сдали анализ мочи по Нечипоренко? Что вас беспокоит клинически? Боли в поясничной области, боли при мочеиспускании, повышенная температура? Какие у Вас есть хронические заболевания? Общий анализ мочи Вы сдавали?                   

  • 2020-10-11 16:13:01
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Имея такой анализ Вам прежде всего не нужно паниковать, но стоит в ближайшее время: сегодня, завтра, сделать УЗИ почек и попасть на очную консультацию к врачу нефрологу или урологу.  

  • 2020-10-11 16:15:07
  • В ответе ошибка?

1,5 недели назад стало беспокоить мочеиспускание по вечерам, как буд -то хочется в туалет и по сей день так. Боли в поясничной области последние 4 дня. Температуры нет. Хронических заболеваний нет. 15 лет назад вроде как ставили пиелонефрит.. Потом вышел песок. И все прошло.

Татьяна — 2020-10-11 16:17:11

Какие ещё Вы анализы сдавали? Общий анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ мочи?

Виктория — 2020-10-11 16:20:52

УЗИ тоже сдела, сказали в почках песок. В очень плохом состоянии мочевой пузырь. Но это я была у Гениколога. Назначали фурадонин По 2 табл. два раза в день и антибиотик дифлюкан.
Сейчас начиталась как быстро откалывают почки . И поэтому вопрос , нужна ли мне срочная госпитализация при таких анализах? Или можно дома таблетками.
Спасибо !

Татьяна — 2020-10-11 16:21:34

Вам нужна очная консультация уролога. С ним вместе решить вопрос о необходимости госпитализации. Но если Вы сдавали анализ мочи по Нечипоренко на фоне приёма фурадонина, и приём больше 5 дней, то есть смысл в госпитализации для того, чтобы проводить комплексное лечение, возможно со сменой антибактериального препарата, внутривенной дезинтоксикационной терапией, и динамическим контролем анализов.

Виктория — 2020-10-11 16:29:21

Я бы к Вашей терапии ещё добавила канефрон, это растительный препарат, уросептик. Он оказывает противовоспалительное действие. Применяется при пиелонефрите, цистите.

Виктория — 2020-10-11 16:34:20
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень плохие анализы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image