Длительность приёма препаратов при болезни Меньера

ДискуссияБолезнь Меньера

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, максимально сколько по времени можно принимать препарат бетасерк для лечения

болезни Меньера? По рекомендации врача - длительно. Принимаю уже полтора месяца по 24мг два раза в день-безрезультатно. Может потому что принимаемый мною препарат отечественного производства, а не импортного, и менее эффективен? Одновременно принимаю

кавинтон форте, анвифен три раза в день и цераксон -утром.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

И Бетагистин, и Кавинтон при болезни Меньера назначается на курс 2-3 месяца. Курс может быть продлён и более трёх месяцев, но только после осмотра врача.  
Но если нет даже малейшей положительной динамики за 1.5 месяца приёма, то нужно показаться Вашему лечащему врачу сейчас. Так как обычно спустя месяц лечения есть эффект. Скорее всего Вам нужно менять схему, она подбирается индивидуально. Плюс к приёму препаратов Вы должны ограничивать употребление соли и жидкости.

  • 2021-02-10 10:46:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Длительность приёма препаратов при болезни Меньера консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image