Подозрение на ИППП у мужчины

ДискуссияИППП у мужчин

Первые 2 дня был сильный зуд, затем кожа начала шелушиться, появилось белое пятно на головке, сначала появилась корка затем спала, теперь на ее месте воспаление.. На какой заболевания похожи данные симптомы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

После секса болит просак
Здравствуйте!
После секса покраснел и болит просак, 2 день уже, подскажите пожалуйста что делать?

Айман — 2019-07-21 14:39:28

Айман

Причины могут быть как относительно безобидными, например, малое количество смазки во время полового акта, так и вполне конкретными заболеваниями. Если травмы во время секса не было, не было резкой боли, грубого секса и т. д., то в первую очередь нужно исключить инфекции, передающиеся половым путем (особенно, если ПА был незащищенным). Для этого нужно сдать анализ андрофлор скрин методом ПЦР, если будет что-то обнаружено, сделать посев на определение чувствительности к антибиотикам (антибиотикограмма). До сдачи анализов ничем не обрабатывайте причинное место, не принимайте никаких препаратов (антибиотиков), за 3 дня исключите половые акты. Также необходимо очно посетить уролога для визуального осмотра, пальпации паховых лимфатических узлов.  

  • 2019-07-21 14:57:31
  • В ответе ошибка?

Уролог
Здравствуйте. У меня недавно, после полового акта началось жжение в головке полового органа, во время выхода мочи. Это серьёзно? И какими средствами можно лечить, если это не так уж и серьёзно. На прямую с врачем не консультировался.

Евгений — 2019-07-23 10:21:55
Онлайн консультант, Украина

Евгений

Для того, чтобы узнать истинную причину зуда ижжения, нужно обратиться к урологу или венерологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, сделать бак посев из уретры  и соскоб из высыпаний желательно с антибиотикограммой, по показаниям  анализ на сифилис и ВИЧ. Обратиться можно и в частную клинику, и в государственную.
Лечение назначает врач, исходя из анализов.   Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохранятся только презервативом.    Перед сдачей анализов за трое суток исключить секс, исключить прием антибиотиков не менее, чем за 12-14 суток, и не ставить никакие свечи не менее трех суток, желательно за три часа - если не выдержите, то хотя бы час - исключить мочеиспускание.   
В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.   

  • 2019-07-23 20:59:09
  • В ответе ошибка?


PuzKarapuz.Ru — 2021-08-30 07:00:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Это может быть генитальный герпес, кандидоз или другая грибковая инфекция, бактериальное повреждение, ИППП и прочее.
Для выявления причины ваших жалоб необходимо обратиться на очный осмотр и сделать посев с пораженной области, возможно, понадобится осмотр при помощи лампы Вуда, гистологическое обследование и прочее.
До осмотра врача не нужно ничем смазывать образование, так как это может негативно отразиться на результатах анализов.

  • 2021-08-30 09:21:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на ИППП у мужчины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image