Выпила Ярину на 22 день

ДискуссияЯрина

Добрый день! Принимаю таблетки Ярина. Выпила, случайно, таблетку на 22-й день. Какие могут быть последствия? Следующую пачку начинать принимать по обычному графику (перерыв будет тогда 6 дней), или сместить график (перерыв 7 дней)? Спасибо.

Препарат: Ярина

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

В данной ситуации ничего страшного не произошло, контрацептивный эффект не снизится. Вы можете не делать перерыв, а просто продолжать прием гормонального контрацептива в обычном режиме, кровотечения отмены в этом случае может не быть, это вариант нормы. Также вы можете сделать перерыв, он может быть как 6, так и 7 дней, это не принципиально, главное, чтобы перерыв был не более семи дней.

  • 2021-08-31 08:46:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выпила Ярину на 22 день консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image