Нет эрогенных зон

ДискуссияЭрогенные зоны

Здравствуйте, интересует вопрос интимный, что нет оргазма, возбуждения, в сексе, говорит что нет эрогенных зон у меня, не разберусь со своими чувствами к парню. Мне 25 лет и это первые отношения у меня

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Аня

Скорее всего, эрогенные зоны парень ваш просто не нашел. Не всегда это что-то типичное в их понимании, типа грудь. Важно также время прелюдии, спокойная обстановка, ваша полная расслабленность, отсутствие посторонних мыслей во время секса, в том числе по поводу своей внешности, своей сексуальности. Чтобы понять ваши эрогенные зоны, пробуйте мастурбацию. Там вас никто не видит, не торопит, не оценивает. Когда будете хорошо знать себя, сможете направить своего партнёра, т. к. сам он может просто не догадаться, а жизнь интимная не будет приносить удовольствия.

  • 2022-03-11 15:00:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет эрогенных зон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image