ЛИВ-52 и Карсил

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня интересуют ЛИВ- 52 и Карсил. Про ЛИВ- 52 бытует информация якобы он ядовитый для организма, так ли это? А при применении Карсила возможно проявление эстрогеноподобного действия силимарина. Влияет ли это эстрогеноподобного действия силимарина на уровень тестостерона в крови и в целом на либидо, потенцию и т. п. ?

Консультация врача на тему «ЛИВ-52 и Карсил»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Препарат Лив- 52 совершенно безвреден.
При применении препарата Карсил возможно проявление эстрогеноподобного действия силимарина. Поэтому пациентам с гормональными нарушениями (эндометриоз, миома матки, карцинома молочной железы, яичников, матки, предстательной железы) препарат назначают с осторожностью. Данный препарат не снижает потенцию.

Спасибо
2014-10-30 21:54:53
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, На сколько эффективен ЛИВ- 52 при жировом гипатозе и чистки печени после лекарственных препаратов? И эффективна ли Солянка холмовая при гипатозе? Заранее спасибо за ответ!

Вася — 2014-10-30 22:09:21
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Вася, ЛИВ- 52 эффективен при жировом гепатозе.
Так же можно применять, купленную в аптеке натуральную медвежью желчь с солянкой холмовой и добавлением масла расторопши, данный препарат способствует расщеплению жиров в печени.

Спасибо
2014-10-30 22:23:55
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Александра спасибо Вам!

Вася — 2014-10-30 22:31:43

Спасибо большое за ответ.

Евгений

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image