Липофилинг груди

Здравствуйте! Запланирована операция через две недели (липофилинг груди). В течение месяца была головная боль, иногда слабость, мрт показал гипоплазию позвоночной артерии. Невролог сказал, что возможно последствия ковида (переболела 2 месяца назад) и назначил курс лекарств на месяц:

Гебапентин 300 мгб курс 1 месяц

Цераксон 1000 мг, 1 саше в сутки, курс 1 месяц

Сермион 5 мг, 1 таб. 3 раза в сутки, курс 1 месяц

Мильгамма 1 таб. 3 раза в сут., курс 1 месяц.

Можно ли пить данные таблетки перед анастезией, или лучше перенести дату операции после окончания курса?

Спасибо!

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Смагин Алексей Сергеевич Россия, г. Москва

    Здравствуйте, Анна

    Операцию откладывать не нужно. Все препараты принимаете так как назначил вам невролог. Но непосредственно перед операцией Вам следует предупредить анестезиолога о принимаемых Вами препаратах и их дозах.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image