Эффективность Джес при приеме Постинора

ДискуссияДжес

Принимаю джез на протяжении уже полу года, произошёл на приеме 9 таблетки произошёл незащищённый акт, в Нутри меня, приняла постинор по схеме, и также продолжила пить дальше джез, через 2 недели опять незащищённый акт в Нутрь меня, как быть? Будет ли эффективным принятий джез?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если вы принимаете гормональный контрацептив строго по инструкции, то не было необходимости принимать препарат экстренной контрацепции Постинор, так как вы защищены от нежелательной беременности. В данной ситуации, если снова произошёл незащищенный половой контакт и Джес принимался строго по инструкции, ничего дополнительно делать не нужно, просто продолжайте прием Джес строго по инструкции, препарат экстренной контрацепции не снижает эффективность КОК.

  • 2022-04-30 10:15:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эффективность Джес при приеме Постинора консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image