Фимоз у подростка

Консультация

Добрый день. Ребенку(подросток 15 лет) поставили диагноз: избыточная крайняя плоть, фимоз и парафимоз, рубцовый фимоз.

Рекомендовано: Обрезание крайней плоти под наркозом.

Хочу понять, насколько верная рекомендация???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ольга

Рекомендация доктора верная, при таком диагнозе оперативное вмешательство необходимо и это единственный способ лечения. Рубцовый фимоз опасен у подростка возможным развитием баланопостита ( острое воспаление головки ПЧ и крайней плоти), т. к. формируются благоприятные условия для размножения и роста бактерий под крайней плотью.

  • 2022-07-29 18:32:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фимоз у подростка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image