Эскапел и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

4 дня назад приняла Эскапел, можно ли сейчас принять антибиотики ( т. к. заболела ) , не снизится ли эффект экстренных противозачаточных?

Консультация врача на тему «Эскапел и антибиотики » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! После приема 1 таблетки Эскапел максимальная концентрация левоноргестрела в сыворотке крови достигается через 2 ч, после чего его концентрация снижается. Поэтому, все в порядке, антибиотики можно принимать.

Спасибо

2014-12-30 10:34:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн