Засунула палочку в попу, ответьте не смейтесь пожалуйсто

Консультация

Засунула ватную палочку в попу(почти всю), на ней остались следы крови. Через неделю я с ново так сделала, и с ново была кровь на палочке. Дня два у меня было ощущение что- то внутри, сейчас все нормально, в туалет хожу без крови, на бумаге крови тоже нет. Это геморрой? Или я просто повредила слизистую?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория! Настоятельно не рекомендовала бы делать так, потому как при повреждении слизистой оболочки прямой кишки можно получить массивное кровотечение. Вы можете обратиться к проктологу и пройти обследование на наличие геморроя или анальной трещины, но, скорее всего, имеет место просто повреждение слизистой оболочки.

  • 2015-02-19 15:48:50
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если от этого вы получаете сексуальное удовольствие, то приобретите специальные секс игрушки, они не травмируют организм.

  • 2015-02-19 22:09:58
  • В ответе ошибка?

Здраствуйте что делать если я не могу вынуть из пизды девушки свой пенис что делать

Кирилл — 2018-03-12 00:29:38
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Засунула палочку в попу, ответьте не смейтесь пожалуйсто консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image