АБОРТ

Консультация

Добрый день подскажите с проблемой такой. Беременность 6 недель выпила три таблетки Мифегина через двое суток началось кровотечение. кровотечение остановили, Мизопростол в течении 48 часов не приняла, испугалась. Есть ли теперь смысл в его применении если прошло 6 дней. И какие последствия это вызовет на ребенка если все же оставить его? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, ИРИНА

На данный момент прием Мизопростола, не имеет смысла.  
Необходимо будет пройти УЗИ органов малого таза, сдать кровь на хгч, чтобы определить сохранилась ли беременность и  прогрессирует ли она.  
В случае сохранения беременности , последствия могут быть разными , а какие именно, в вашем случае, будет видно на узи скрининге.  

  • 2017-12-23 09:14:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. АБОРТ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image