Аборт при двурогой матке - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Добрый вечер! Ситуация такая: первая беременность, но у меня двурогая матка. Планировала сделать медикаментозный аборт, но теперь сомневаюсь! Какой аборт будет лучшим вариантом в моей ситуации? К врачу попаду только в понедельник , а этот вопрос мучает меня

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Аборт при двурогой матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте,  Карина!  При двурогой матке более щадящим будет медикаментозный аборт, если срок не больше 7 недель беременности. Перед абортом необходимо сделать УЗИ органов малого таза.  Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-02 11:52:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн