Аборт при двурогой матке

Консультация

Добрый вечер! Ситуация такая: первая беременность, но у меня двурогая матка. Планировала сделать медикаментозный аборт, но теперь сомневаюсь! Какой аборт будет лучшим вариантом в моей ситуации? К врачу попаду только в понедельник , а этот вопрос мучает меня Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Карина!  При двурогой матке более щадящим будет медикаментозный аборт, если срок не больше 7 недель беременности. Перед абортом необходимо сделать УЗИ органов малого таза.  Будьте здоровы!  

  • 2016-07-02 11:52:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт при двурогой матке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image