Вопрос решён

Аднексит - нормально ли это?

Здравствуйте!)) Заболел низ живота , обратилась к гинекологу , сдала все необходимые анализы , УЗИ и т. д
Оказалось двухсторонний хранический аднексит. Выписали кучу таблеток и уколов , пролечилась . Сделала контрольное УЗИ, воспаление спало , но появилась небольшая киста фолликулярная. Врач сказала походить для профилактики на лазерную терапию. Проходила 3 дня ... начались боли внизу живота , в пояснице и водянистые выделения. Это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Аднексит»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Дарья! К сожалению, заочно невозможно объективно оценить ваше состояние.  
Водянистые выделения, прозрачные, без запаха или со слабым кисловатым запахом являются нормой. Их количество может увеличиваться в зависимости от стадии менструального цикла, в частности во время овуляции и в лютеиновой фазе. Боли в пояснице могут сопровождать овуляцию, если лопнул особенно большой фолликул, или же быть признаком патологических состояний, как внутренних половых органов, так и органов мочевыделительной системы.  
Если у вас середина цикла и велика вероятность овуляции в данный момент, то если боли не сильно выраженные, пройдут в течение 1-2 дней, то беспокоиться не о чем. Если же интенсивность болей будет нарастать, они будут продолжительными, добавятся другие настораживающие признаки, то вам необходимо будет обратиться на очный прием к врачу для обследования и выяснения причин и имеющегося состояния.

Ответ врача был полезен?
2016-10-09 09:02:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image