Активность сперматозойда

Консультация

Был на приеме у андролога с результатами спермогоаммы,

Возник вопрос с прогрессивным движением (результат 31 , норма больше 32) и общая подвижность (результат 38 , норма больше 40),

врач прописал таблетки ПРОфертил.

Препарат найти трудно и дорогой, есть ли аналоги препарата или другие для повышения этих результатов? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

Для улучшения качества спермы необходимо не только БАДы, но и подкорректировать образ жизни. Во первых исключить или свести к минимуму вредные привычки. Необходимо движение крови в области половых органов, поэтому пешие прогулки будут полезны. Наладить режим дня, высыпаться. Из лекарств можно принимать - синергин, сперотон, андродоз и т. д., принцип один и составы похожи. Смотрите по цене. Через 2 месяца анализ повторите.

  • 2018-01-07 11:34:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Активность сперматозойда консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image