Аллергия на пыль, освобождение от физкультуры

18 лет возраст пациента

Здраствуйте, хотела бы узнать, выдают ли справки/освобождение от физкультуры при аллергии на пыль? Физкультура постоянно на улице, даже в дождь, + если заболею, симптомы аллергии ухудшаются(с трудом дышу, ночами не сплю, порой воздух "глотаю" ртом)

Консультация врача на тему «Аллергия на пыль, освобождение от физкультуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
760 ответов
Skype

Здравствуйте, Регина! Если аллергия на подтверждена результатами анализов и вы состоите на учете у аллерголога освобождение от физкультуры возможно. Подойдите на прием к врачу и возьмите соответствующий документ. Если же вы ранее нигде не наблюдались и не лечились, нужно незамедлительно обратиться на прием к аллергологу для дальнейшего обследования и лечения.

Регина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-29 15:18:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Вячеслав , Сегодня была у врача аллерголога, тот сказал, что при таком справки не выдают. Приходить к нему за помощью только тогда, когда совсем худо будет. Верно ли это?

Регина — 2016-09-30 09:50:18
760 ответов
Skype

Оцените ваше состояние на данный момент не видя и не слушая затруднительно. Возможно на данный момент у вас ремиссия и нет клинических проявлений. Если это был первичный приём у врача, то он действительно не выдаст вам такую справку, если общее состояние не страдает. Чтобы поставить диагноз , аллерголог должен видеть вас в разгар болезни.

Спасибо

2016-09-30 10:26:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Вячеслав , Проявления есть, дышать было трудно, но этого не заметили. Когда была у платного, то он сказал, что у меня запущено. Может лучше снова в платный и обратиться?

Регина — 2016-09-30 10:57:59
760 ответов
Skype

Возможно, может стоит подойти для начала к терапевту. Он назначит вам необходимое лечение и дополнительные методы обследования.

Спасибо

2016-09-30 11:55:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн