Анализ онкомаркер СА- 72-4превышен

Консультация

Здравствуйте, очень сильно болит в левом подреберье, периодически боль опускается ниже, до паха, сделала узи щитовидки эндокринолог сказал страшного ничего нет- ЭХО признаки: диффузно- узловых изменений. Анализы: ТТГ- 1,52 Т4-16,2, Гликогемоглобин- 6,41, показания глюкометра колеблятся от6,3 до 9,6. УЗИ почек нормальное, Общий анализ крови - превышены только лимфоциты абсолютные- 1,5076. поджелудочная - головка=34мм тело=18мм хвост=31мм, контур нечёткий, не ровный, эхогенность повышена вирусонговпроток невизуализируется, вена=6мм, селезенка в норме. ЗАКЛЮЧЕНИЕ - гепатомегалии, жирового гепатоза, кисты в левой доле печени, хр. холецистита, застоя желчи в ж. пузыре, хр. панкреотита, метеоризма. Сделала ФГС желудка- гастрит. Терапевт назначил витамины гр. В12, 6, 1, ношпу, ренатидин и квамател40- всё проколола и выпила, как болело в левом боку так и болит. По своей инициативе платно поехала сдала анализ на онкомаркёры ЖКТ СА- 72-4 превышает норму почти в 3 раза , =18.8 Скажите, что мне предпринять, может быть существует более рациональное лечение моей болячки или дообследовать что- то ещё. ПРОШУ помогите, живу в селе Волгоградской области Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ онкомаркер СА- 72-4превышен консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image