Анастасия

Консультация

Здраствуйте скажите пожалуйста стоит спираль 2 года живу с мужем всегда придохроняемся и тут показало 2 полоски на тесте? Подскажите пожалуйста что делать в таком случае

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Тесты на беременность могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты. Необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, если беременность подтвердится, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, так как при использовании спирали как метода контрацепции, беременность возможна, в том числе и внематочная.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-21 21:08:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анастасия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image