Анэмриония

Консультация

Здравствуйте, Мне 34 г., есть сын, 5 лет от первого брака, тогда на узи брюшной полости(плановое) показывало на 20 день после зачатия, что яйцо ещё до матки даже не дошло, но я не зациклилась и нигде не бегала.

Полгода назад был сильный сбой в цикле, в следствии перемены мужа и началом занятий спорта, месячные стали болезненные, с 28 на 25 дней, половой жизни до этого почти не было, а теперь она стала более, чем регулярная.

Со вторым мужем планировали ребенка 4 месяца, овуляцию как и при первой беремнности ловила тестами, но из- за сбоев в этот раз не удалось поймать и я плюнула на это дело.

и вот: (лаб. Хеликс) хгч

18.04(первый день задержки) - 23.4,

14.05-4160,

16.05-4404.

УЗИ 14.05 ПЯ 5,8 мм, эмбриона нет, желт. Тело есть. Узисты не знакомы с результатами хгч Ставят подозрение на анэмбрионию или беременность раннего срока т. к. по месяч. Сроки не совпали последние 24.03.

Что думать не знаю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам необходимо повторить УЗИ через 2 недели. Тогда будет точно видно, есть или нет эмбрион. ХГЧ вырабатывают плодные оболочки, поэтому повышение ХГЧ в вашем случае мало информативно.

  • 2016-05-20 02:45:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анэмриония консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image