Анна

Консультация

Здравствуйте. У меня вопрос насчет беременности. У меня была близость с парнем, с презервативом. После каждого раза как он снимал презерватив, он протирал свой половой орган влажной салфеткой. После мы продолжали и он пальцами залазим мне между ног. Могла ли я забеременеть, от того что после вытирания он лез своими пальцами?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Нет, беременность в вашем случае исключена.  
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Поэтому у вас нет поводов для беспокойства.

  • 2018-01-24 23:11:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image