Анонимность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Проблема моя заключается в следующем . Узнал что такое наркотик соль . Употребляю больше месяца в последнее время каждый день . И при употреблении подскачило давление 146/96. Прикратился отнего эффект . Начались боли в области сердца. В солнечном сплетение боль и в общем под рёбрами по телу иногда когбудто иголками тыкают . Проблема на данный момент та что я наработе прилично от цевилезации. И если узнать уволят . Я ходил к нашему врачу. Не говоря о причине рассказал семптомы. Он проверил сахар и экг сказал все хорошо это нерв защимило . Дал тоблеток но не помогает . Мне бы продержаться месяц ище а там уже вахта кончиться и я в больницу лягу . Посоветуйте пожалуйста что делать.?

Консультация врача на тему «Анонимность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Андрей! Наиболее вероятно, что причиной Ваших симптомов является вегето- сосудистая дистония по кардиальному типу. Боли при стенокардии (при ишемической болезни сердца) имеют другой характер - они жгучие, давящие, сжимающие. На ЭКГ фиксируется подъем или депрессия сегмента ST.  
Учитывая молодой  возраст, характер болей - может быть и межреберная невралгия, которую провоцирует обычно остеохондроз грудного отдела позвоночника.  
Вам следует обратиться к неврологу. По поводу заболеваний сердца - для их исключения следует выполнить ЭХО- КГ (узи сердца).  

Андрей, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-22 11:53:31

Екатерина , Повторюсь что возможности нету обратиться к врачам . Но по переезду на большую землю сразу лягу на лечение. Подскажите что можно попить ?

Андрей — 2017-02-22 12:04:02
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Андрей, Ложиться на лечение, скорее всего, не будет необходимости. Обследование и лечение можно пройти амбулаторно.
При вегето- сосудистой дистонии  лекарственная терапия носит второстепенный характер. Важно нормализовать режим дня, избегать стрессовых ситуаций. Обязательны дозированные физические нагрузки, пребывание на свежем воздухе. Ограничить просмотр телевизора, работу за компьютером. Из препаратов для снижения артериального давления можно использовать эпизодически : капотен по 1/2 таб под язык. Гипотензивную терапию для постоянного применения в случае необходимости сможет назначить терапевт после очного осмотра и обследования.  

Спасибо
2017-02-22 12:16:07
врач онлайн
Мои консультации — 5055
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Соль- это синтетический наркотик, который очень медленно выводится, так как не разрушается организмом. Даже самая малая доза вещества оказывает негативное влияние на человека на протяжении нескольких суток. Этот наркотик оказывает крайне разрушительное на интеллект зависимого, так как негативно воздействует как на головной, так и на спинной мозг, нарушает память, координацию движений, формирование эмоций, функцию движений, функционирование интеллекта. Часто возможны галлюцинации  и психические расстройства, утрачивается ощущение реальности, происходит полное разрушение иммунной системы.  Бессонница, нарушение функций головного и спинного мозга приводят к перегрузке сердца, что сейчас, вполне возможно,  и происходит с вами, именно от того чаще всего наступает летальный исход.  
Исходя из всего этого, скорее всего вы не сможете проработать еще в течении месяца. Во- первых, по причине того, что ваше здоровье может стремительно ухудшаться. Во- вторых, ваше состояние долго не сможет оставаться в тайне и вы можете потерять свою работу, но с гораздо более худшими последствиями, главное из которых- ваше здоровье и жизнь. Вам необходимо обратиться в реабилитационный центр.  
Если прервать работу невозможно, то необходимо снизить количество употребляемого наркотика, а также проконсультироваться с кардиологом и невропатологом.  

Спасибо
2017-02-22 12:20:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image