Антибиотик при воспалении придатков

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие антибиотики противовоспалительные можно колоть вместе с Цефтриаксоном, при воспалении придаток? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Виктория

    Цефтриаксон это и есть антибиотик широкого спектра действия. Если вам его назначил врач, значит, так необходимо.  
    Я не понимаю - зачем вам нужен еще один антибиотик? Ни один нормальный врач не назначит пациенту препарат необоснованно.
    Если у вас нет эффекта в лечении, тогда вам нужно дообследоваться -  сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
    Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image