Антибиотики и планирование беременности

Консультация

Добрый день, у меня к Вам вопрос, подскажите я пропила 10 дней антибиотики изопринозин, через какое время теперь можно беременность?

Препарат: Изопринозин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Изопринозин не является антибактериальным лекарственным средством, он относится к группе иммуностимуляторов. Полностью выводится из организма через 48 часов после приема последней таблетки. Поэтому Вы можете планировать беременность в любое время спустя двое суток после приема последней таблетки Изопринозина, это не окажет негативных последствий на течение беременности и на ребенка.

  • 2018-02-06 11:24:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотики и планирование беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image