Антитела после курса лечения сифилиса

Консультация

Здравствуйте! Муж сдал анализы для партнёрских родов, и у него показало наличие антител по анализу Сифилис: суммарное IgM,IgG- 15,9, суммарные антитела- положит. (К поз.=2,44). Муж 15 лет назад болел Сифилисом и прошёл курс лечения, а теперь вот такой результат. Я беременна при сдачи анализов у меня ничего не обнаружилось! Хотела узнать как данный результат отражается на здоровье мужа, моем и конечно нашего ребёнка? Что с этим делать? И можно ли с такими результатами присутствовать на родах? Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Это результат анализов говорит только о том, что он перенёс это заболевание. На вас и на ребёнке это никак не отразится, заболевания у вашего мужа нет, а антитела будут всегда выявляться. На партнёрские роды можно, обычно смотреть только вич и флюорографию, но тут все зависит от персонала больницы, они могут и в позу вставть и не пустить.

  • 2018-02-06 14:55:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антитела после курса лечения сифилиса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image