Вопрос решён

Аскариды

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте, чуть больше месяца назад сдавала кровь с вены на аскариды IgG был 1,916, пропила курс Вермокса, сдала повторный 1,732. Это значит я их не вывела? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Аскариды — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1204
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Яна!

Положительный анализ крови на иммуноглобулины класса G к аскаридам не всегда является свидетельством того, что Вы на данный момент переносите аскаридоз. Если Вы когда- либо имели аскаридоз ранее, а эта глистная инвазия широко распространена среди людей, иммуноглобулины класса G будут положительными долгое время, возможно, в течение всей жизни. Само цифровое значение иммуноглобулинов G ничего не означает, важно только, положительный результат анализа или отрицательный. Если Вы пропили трёхдневный курс Вермокса, наиболее вероятно, что, если аскариды и были у Вас, они погибли.

Ответ был полезен?
2018-03-30 12:41:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image