Вопрос решён

Аскариды

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте, чуть больше месяца назад сдавала кровь с вены на аскариды IgG был 1,916, пропила курс Вермокса, сдала повторный 1,732. Это значит я их не вывела? Возраст пациента: 29 лет


Аскариды — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1204
i

Здравствуйте, Яна!

Положительный анализ крови на иммуноглобулины класса G к аскаридам не всегда является свидетельством того, что Вы на данный момент переносите аскаридоз. Если Вы когда- либо имели аскаридоз ранее, а эта глистная инвазия широко распространена среди людей, иммуноглобулины класса G будут положительными долгое время, возможно, в течение всей жизни. Само цифровое значение иммуноглобулинов G ничего не означает, важно только, положительный результат анализа или отрицательный. Если Вы пропили трёхдневный курс Вермокса, наиболее вероятно, что, если аскариды и были у Вас, они погибли.

Ответ был полезен?
2018-03-30 12:41:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image