Астения.

Консультация

Здравствуйте доктор. Вот уде почти 2 года я мучаюсь от дикой слабости, утомляемости и что самое главное от зевоты частой. Как будто пелена перед глазами, зочется спать вечно. мрт мозга в норме, ээг в норме. Анализы крови и биозимия в норме.

Почему то врачи упорно не замечают такоц важный симптом как зевота, и из раза в раз направляют меня к психотерапевту с ВСД. Я уже лечился эти 2 года различными антидепрессантами, и прочец психофармой. толку ноль. у меня напряжена шея и я делал уздг сосудов, нл чувствую и вы все свалите на всд и отправите к психиатрам.

Еще зевота и слабость усиливается в транспорте, но и на улице при свежем воздухе она достаточно сильна. Так же периодически в голове немеет как будто.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Астения. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4690
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марсель

В вашем случае прослеживается недостаточность в вертебробазилярном отделе, т. е. спазмирование позвоночных артерий. Позвоночные артерии могут также пережиматься напряженными шейными мышцами. Вы правы, в таких случаях приходится принимать антидепрессанты, поскольку имеется угнетение психического состояния. Для нормализации или существенного улучшения нужно: ортопедическая подушка, статика на шею, ограничить повороты головой, пешие прогулки с акцентом на ягодичные мышцы, воротни Шанца, 1 год терпения.

2017-09-21 20:06:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image