БАДы в онкологии

ДискуссияНутрициолог

Здравствуйте! Маме 62 года . Рак сигмовидной кишки 3 стадии. Сделали операцию и 6 курсов химиотерапий . Через пол года рецидив с метостазами в печени. прошли 4 курса химиотерапии. Хотим попробовать бады (онколанбио и хларопсин ) . Как вы относитесь к биодобавкам? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач mmascha
Врач
i

Здравствуйте, Наталья

БАДы не являются лекарственным средством. Они никогда не были протестированы ни в одном клиническом исследовании. Поэтому не известно - какое влияние на организм может оказать тот или иной БАД- или приведет к ухудшению или к улучшению состояния. Поэтому, конечно же, врачи относятся к БАДам предостороженно, мы не можем рекомендовать пациенту их принимать.
За все, что написано в инструкции несет ответственность только производитель БАДа.

  • 2016-12-27 05:45:35
  • В ответе ошибка?

Эскозин. Денис! Ваше мнение о применении препарата "Эскозин" в лечении онкологии? С уважением, Александр.

Александр — 2022-12-17 19:51:37

Александр

Эскозин это биологическая активная добавка, ее эффективность в лечении онкологических заболеваний не изучалась, в контролируемых клинических испытаниях.

  • 2022-12-18 07:13:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image