Хламидиоз и бактериальный вагиноз

Может ли хламидиоз развиться на фоне бактериального вагиноза, или он передается ТОЛЬКО половыми путями? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач homka
Врач
i

Здравствуйте, Анна

Когда организм ослаблен бак вагинозом, риск заразиться любой инфекцией ещё выше. Незащищённые половые акты приводят к тому, что больной партнёр инфицирует здорового, риск инфицирования более 60 %. Хладимиозом можно " обменяться" и при оральном сексе. Ниоткуда хламидиоз не возникнет.

  • 2016-10-01 01:54:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image