Бактериальный вагиноз и хламидиоз - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Может ли хламидиоз развиться на фоне бактериального вагиноза, или он передается ТОЛЬКО половыми путями?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Бактериальный вагиноз и хламидиоз»

врач онлайн
Мои консультации — 4592
i

Здравствуйте, Анна! Когда организм ослаблен бак вагинозом, риск заразиться любой инфекцией ещё выше. Незащищённые половые акты приводят к тому, что больной партнёр инфицирует здорового, риск инфицирования более 60 %. Хладимиозом можно " обменяться" и при оральном сексе. Ниоткуда хламидиоз не возникнет.


Спасибо
2016-10-01 01:54:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image