Бартолинит или фурункул

Консультация

Здравствуйте. У меня проблема. Мучаюсь уже который день. Не могу ни ходить, ни стоять, ни лежать. В промежности под половой губой ближе к (извините) попе надулась шишка и выросла до размеров яйца уже. Прикладывала Вишневского. Явно надулась и кода ужасно горит. Напугалась думала что бартолиовая железа, впала в истерику. Записалась к гинекологу в платную клинику. Долго осматривая.. сказала что это не железа. Так как шишка ниже. Фурункул. Лучше вскрыть, но место очень больное. Будет рубец. Проблемы с туалетом будут и дренаж. Выписала антибиотики Комбифлокс и Целебреес, и продолжать вишневского. Но сказала должно уйти воспаление и может пропасть. Но я по своим соображениям просто не могу поверить что уже при таких размерах он куда то исчезнет, там же гной.... Боль просто невыносимая. Помогите, как быть. Резать боюсь, болевой порок. Если нужно фото, могу прислать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если врач диагностировал фурункул , то нужно хирургическое лечение с дренажем и санацией раны.
Я бы вам рекомендовала обратиться к проктологу в отделение , где вам вскроют образование и проведут лечение.  
Поход к врачу не затягивайте, так как возможны осложнения - прорыв образования во внутрь тканей, что чревато образованием сепсиса.
Не вижу поводу бояться, так как в современной медицине есть очень много способов обезболивания для проведения хирургических манипуляций.  

  • 2017-11-03 23:57:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бартолинит или фурункул консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image