Белая шершавая кожа вокруг влагалища - нормально ли?

16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор! Начнём с того, что я никогда очень внимательно не следила за тем, что касается моих половых органов, но недавно я потеряла девственность и начала обращать внимание на малейшие изменения там. И недавно я решила сделать самоосмотр, и заметила, что кожа вокруг влагалища и чуть выше стала белой, шершавой и как- будто припухшей, так же дело обстоиит с самым началом входа во влагалище. Я не ощущаю дискомфорта, естественные выделения нормального цвета, без какого- либо настораживающего запаха. Но мне страшно. Возможно, это из- за того, что я начала вести половую жизнь и организм перестраивается или из- за того, что скоро должны прийти месячные? Просто сейчас мне кажется, что раньше, когда я проверяла состояние своих половых органов, такого не было и это очень меня пугает. Я заикнулась матери о гинекологе, а она сразу начала волноваться, вдруг я уже не девственница, и конечно я не могу сказать ей правду. Заранее спасибо. Буду ждать ответа

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Белая шершавая кожа вокруг влагалища »

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ева! Вам необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. Необходимо сдать анализы: мазок на флору, на скрытые инфекции, на заболевания передаваемые подовыми путями. После результатов доктор сможет назначить адекватную и эффективную терапию. Возможно так же, что это аллергическая реакция. Но очный осмотр гинеколога необходим. Будьте здоровы!

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-06 10:02:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image