Вопрос решён

Беремена ли я?

Здравствуйте. Девушка, 17 лет. 14 день менструального цикла. Девственница. После ласк парень кончил на попу, всё потекло на внешние половые губы. Быстро оттерли тряпкой. Есть ли вероятность забеременеть и какие таблетки «следующего дня» лучше применить?
Заранее спасибо! Возраст пациента: 2000 лет


Консультация врача на тему «Беремена ли я?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Здравствуйте, Анастасия! При таком случае забеременеть невозможно. Нужно чтобы был обычный половой акт с проникновение и сперма попала именно во влагалище. А применять экстренную контрацепцию не рекомендую, и применять ее можно пару раз в жизнь, в крайнем случае. Если у вас будет постоянный партнёр, то лучше предохраняться оральными контрацептивами или презервативами. Прерванный половой акт не является средством защиты, ведь в смазке у мужчин содержится небольшое количество сперматозоидов, их хватает для того, чтобы произошло зачатие.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 08:29:41


Дарья , А если, всё- таки, сперма попала на внутренние половые губы? К тому же, это случилось накануне овуляции. Прошло 36 часов, может быть ещё не поздно выпить таблетки?

Анастасия — 2018-03-22 07:31:35
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Анастасия, Не накручивайте себя, риска нет совсем. Попасть это одно, но нужно чтобы именно сперма попала во влагалище, во внутрь, глубоко. А от того что попало на половые губы, зачатие не будет. Такие таблетки лучше не пить, и тем более времени прошло много. Вы только собьёте себе гормональный фон, от этого могут быть большие проблемы.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 09:05:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image