Вопрос решён

Беремена ли я?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Девушка, 17 лет. 14 день менструального цикла. Девственница. После ласк парень кончил на попу, всё потекло на внешние половые губы. Быстро оттерли тряпкой. Есть ли вероятность забеременеть и какие таблетки «следующего дня» лучше применить?

Заранее спасибо! Возраст пациента: 2000 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беремена ли я? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2865
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия!

При таком случае забеременеть невозможно. Нужно чтобы был обычный половой акт с проникновение и сперма попала именно во влагалище. А применять экстренную контрацепцию не рекомендую, и применять ее можно пару раз в жизнь, в крайнем случае. Если у вас будет постоянный партнёр, то лучше предохраняться оральными контрацептивами или презервативами. Прерванный половой акт не является средством защиты, ведь в смазке у мужчин содержится небольшое количество сперматозоидов, их хватает для того, чтобы произошло зачатие.  

Ответ был полезен?
2018-03-21 08:29:41
В ответе ошибка?

Дарья , А если, всё- таки, сперма попала на внутренние половые губы? К тому же, это случилось накануне овуляции. Прошло 36 часов, может быть ещё не поздно выпить таблетки?

Анастасия — 2018-03-22 07:31:35
врач онлайн
Мои консультации — 2865
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Анастасия

Не накручивайте себя, риска нет совсем. Попасть это одно, но нужно чтобы именно сперма попала во влагалище, во внутрь, глубоко. А от того что попало на половые губы, зачатие не будет. Такие таблетки лучше не пить, и тем более времени прошло много. Вы только собьёте себе гормональный фон, от этого могут быть большие проблемы.  

Ответ был полезен?
2018-03-22 09:05:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image