Беременнось

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Можно ли забеременеть от выделений мужчины? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Беременнось »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Александра ! На практике такие случаи встречаются.  
Так как в смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержаться функционально способные сперматозоиды, которые в благоприятные для зачатия дни могут оплодотворить яйцеклетку.  
В связи с этим прерванным половой акт не является надежным методом контрацепции.                                                 
Будьте здоровы!                            

Ответ врача Да Нет
2017-04-08 08:27:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image